Selasa, 27 November 2012

Kari Kambing (Kari Kameng)

Masak kari Aceh lagi, terbukti saya nagih kan? enak sih hehhe...

Resepnya sama dengan Kari Daging Sapi, hanya ini saya masak lebih lama.  Kuah  lebih kental, jadi mirip rendang lho :).  Tetep uenak ^_^







Happy cooking ya ^_^

4 comments:

Rina Audie on 28 November 2012 01.54 mengatakan...

bikin kari terus nih, enaaaakkk...

Erikasari on 28 November 2012 04.49 mengatakan...

nagih nih ceritanya mba Rina...mak nyuuss sih hehehe..

Ummu Fatima on 28 November 2012 11.08 mengatakan...

waah....pengeen...tapi blm mood masak yg bumbu2an :(

Erikasari on 29 November 2012 04.30 mengatakan...

kebalik nih kita Ummu Fatima, saya lagi seneng yang berbumbu banget hehehe....

Posting Komentar

 

Erikasari.com - Blog :: Sewing - Cooking - Crafting - Photographing Copyright © 2015 Design by cutelittleowl.com