Senin, 30 September 2013

3dayscraftchallenge *IIHC

Ngeblog lagi :)

Sampe butuh anti jamur deh kayaknya nih blog karena nggak pernah dibersihin sama yang punya hehhe...

Tanggal 11-13 September kemaren ada challenge di grup IIHC yang saya ikuti.  Mmmhh..tiga hari berturut-turut membuat minimal satu hasil craft, pastinya seru...dipaksain untuk ikutan deh :).  Biar nggak ribet, pastinya milih craft yang gampang-gampang aja ...dan ini nih hasilnya :

Hari 1

Tema : everything blue

Untuk hari pertama saya milih menggunakan kaleng bekas yang ditutup dengan sisa kain dan dihias dengan sisa kain juga.  Lumayan deh ..jadi tempat jepitan baju :)




Hari 2

Tema : Fruits

Sempat bingung  mau bikin apa.  dan jadinya ini nih...pembatas buku pisang :)





Hari 3
Tema : kids

Karena temanya untuk anak, kali ini saya berkolaborasi dengan kiddos di rumah :)

Kami menggunakan puzzle yang sudah tidak lengkap alias ada bagian dari puzzle yang hilang sehingga nggak bisa dipakai main lagi :) .  Hasilnya berupa gantungan kunci dan kalung.





Yess..meski semangat ngecraft belum sepenuhnya pulih, tetep senang bisa ikutan challenge ini.

Happy crafting ya moms :)

6 comments:

Maydina Safitri on 30 September 2013 08.56 mengatakan...

akhirnya mbak Erika ngeblog lagi ^^

mau donk pembatas buku pisangnya unyuuuuuu*naksir nih :D

Erikasari on 1 Oktober 2013 02.49 mengatakan...

mba Maydina...boleh..boleh..bungkuuusss...hehhe..makasih dah mampir :)

Pingkan Anita D. on 1 Oktober 2013 03.36 mengatakan...

Aku suka semuanya...., Erika

Erikasari on 1 Oktober 2013 04.06 mengatakan...

makasih mba Pingkan...mulai nyemangatin diri untuk ngecraft lagi nih :))

Neti on 2 Oktober 2013 23.32 mengatakan...

aih...saya suka semua mba Erika...apalagi pisangnya...lucuuuuu :)

dan pas liat tulisan ini saya lagi makan pisang lho :)

Erikasari on 5 Oktober 2013 15.58 mengatakan...

makasih mba Neti....tapi pisangnya nggak rapi, ngerjainnya buru-buru :))

makasih mba :)

Posting Komentar

 

Erikasari.com - Blog :: Sewing - Cooking - Crafting - Photographing Copyright © 2015 Design by cutelittleowl.com